Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
domingo, 21-01-2018
PT | EN
República Portuguesa-Cultura Homepage DGLAB

Skip Navigation LinksPesquisaAutores2

Bibliografia

Bibliografia
                  
Matilde Rosa Araújo
Bibliografia Activa
A balada das vinte meninas (infantil) ;  sd
A garrana, 1943
Bloco (teatro, poesia, conto) (antologia) (em colaboração com vários), 1945
O livro da Tila (poesia para a infância), 1957 ; 1997
O palhaço verde, 1962 ; 1984
Praia Nova (contos), 1962
O cantar da Tila (poesia para a infância), 1967 ; 1986
Gil Vicente, 1975
O sol livro, 1976
Joana Ana (infanto-juvenil), 1981
Voz nua, 1986
João de Deus e o recado (palestra), 1987
Mistérios, 1989
Problemas, 1993
As fadas verdes (poesia para a infância), 1994
Lucilina e Antenor (infantil), 2008