Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
domingo, 21-01-2018
PT | EN
República Portuguesa-Cultura Homepage DGLAB

Skip Navigation LinksPesquisaAutores2

Bibliografia

Bibliografia
                  
Eugénio de Andrade
Bibliografia Activa
Narciso (poesia), 1940
Adolescente (poesia), 1942 ; 2012
Pureza (poesia), 1945 ; 2012
As mãos e os frutos (poesia), 1948 ; 2012
Os amantes sem dinheiro (poesia), 1950 ; 2012
As palavras interditas (poesia), 1951 ; 2012
Até amanhã (poesia), 1956 ; 2012
Coração do Dia (poesia), 1958 ; 2013
Antologia: 1945-1961 (poesia), 1961 ; 1968
Mar de Setembro (poesia), 1961 ; 2013
Ostinato Rigore (poesia), 1964 ; 2013
Poemas: 1945-1965 (poesia), 1966 ; 1971
Os Afluentes do Silêncio (prosa), 1968 ; 1997
Obscuro Domínio (poesia), 1971 ; 2000
Antologia Breve (poesia), 1972 ; 1999
Véspera da Água (poesia), 1973 ; 1990
Escrita da Terra (poesia), 1974 ; 2002
Homenagens e Outros Epitáfios (poesia), 1974 ; 1993
Chuva sobre o Rosto (poesia), 1976 ; 2002
História da Égua Branca (infantil), 1976 ; 2002
Limiar dos Pássaros (poesia), 1976 ; 1994
Memória doutro Rio (poesia), 1978 ; 1985
Rosto Precário (prosa), 1979 ; 1995
Matéria Solar (poesia), 1980 ; 2000
Poesia e Prosa: 1940-1979 (antologia), 1980 ; 1990
Poesia em Verso e Prosa (antologia), 1980
O Peso da Sombra (poesia), 1982 ; 1989
Branco no Branco (poesia), 1984
Aquela Nuvem e Outras (poesia para a infância), 1986 ; 2001
Vertentes do Olhar (prosa), 1987 ; 1998
O Outro Nome da Terra (poesia), 1988 ; 1989
Canção do Mais Alto Rio (antologia), 1990 ; 1998
Com Palavras Amo: Antologia (poesia reunida) (em colaboração com Yao Jingming), 1990
Contra a Obscuridade (poesia), 1992 ; 1993
Poesia, Terra de Minha Mãe (poesia), 1992 ; 1998
Rente ao Dizer (poesia), 1992 ; 2002
30 poemas - 30 poèmes - 30 poems (antologia), 1993
A Cidade de Garrett (prosa), 1993 ; 1997
À Sombra da Memória (prosa), 1993
Ofício de Paciência (poesia), 1994 ; 2000
O Sal da Língua (poesia), 1995 ; 1996
Pequeno Formato (poesia), 1997
Os Lugares do Lume (poesia), 1998
Poesia (poesia reunida), 2000
Os Sulcos da Sede (poesia), 2001
Pequeno Caderno do Oriente (prosa), 2002
Sete Livros, Sete Retratos (poesia reunida), 2002