Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
domingo, 21-01-2018
PT | EN
República Portuguesa-Cultura Homepage DGLAB

Skip Navigation LinksPesquisaAutores2

Bibliografia

Bibliografia
                  
Alves Redol
Bibliografia Activa
Glória : uma aldeia do Ribatejo (ensaio etnográfico), 1938 ; 2004
Gaibéus (romance), 1939 ; 2011
Nasci com passaporte de turista (contos), 1940 ; 2007
Marés (romance), 1941 ; 2002
Avieiros (romance), 1942 ; 2011
Espólio (conto), 1943
Fanga (romance), 1943 ; 1996
Anúncio (novela), 1945 ; 1982
Porto manso (romance), 1946 ; 1999
Forja : tragédia (teatro), 1948
Horizonte cerrado (romance), Ciclo Port-Wine, 1949 ; 1981
Os homens e as sombras (romance), Ciclo Port-Wine, 1951 ; 1974
Vindima de sangue (romance), Ciclo Port-Wine, 1953 ; 1980
Olhos de água (romance), 1954 ; 1993
A barca dos sete lemes (romance), 1958 ; 1972
Noite esquecida  (conto), 1959
Uma fenda na muralha (romance), 1959 ; 1976
O cavalo espantado (romance), 1960 ; 1977
Barranco de cegos (romance), 1961 ; 2011
Constantino guardador de vacas e de sonhos (infanto-juvenil), 1962 ; 2008
Histórias afluentes (contos), 1963 ; 1980
O muro branco (romance), 1966 ; 1992
A flor vai pescar num bote (infantil), 1968 ; 2006
A flor vai ver o mar (infantil), 1968 ; 2006
Uma flor chamada Maria  (infantil), 1969 ; 2008
Maria flor abre o livro das surpresas (infantil), 1970 ; 2007
Os reinegros (romance), 1972